Was bei uns los war

Foto 13.05.2017: Spielen und Ablegen
Völkerball ist gerade das absolute Lieblingsspiel der GuSp und jetzt haben wir gerade einige fleißige Ableger dabei
gusp
Leider mussten wir heute aufgrund einer Schlechtwetterwarnung die Heimstunde im Aignerpark absagen und ins Heim verlegen.
Aus diesem Grund haben wir mal viele Runden Völkerball gespielt. Naja damit es nicht Langweilig wird, war eine Runde Zahlenvölkerball und Völkerball+ auch dabei.
Anschließend gab es viel Zeit und Möglichkeit zum Ablegen. Dazu muss man sagen, dass es das ersehnte Halstuch erst gibt, wenn die Versprechenskarte vollständig ist. Manche Punkte sind ganz leicht, andere sehr schwer. Aber wir wollen es alle schaffen und helfen uns deshalb gegenseitig.

Wir bitten um die Erlaubnis, dies auch weiterhin tun zu können. Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte unsere Seite mit den Nutzungsbedingungen!