Was bei uns los war

Foto 08.04.2017: Osterheimstunde
Eierfärben, Schokolade und Ostern
gusp
Heuer gab es zu Ostern keinen Ostereier-Flugwettbewerb, aber es gab trotzdem viele Eier, die zuerst gekocht werden mussten, damit wir sie dann färben konnten.
Gefärbt wurde aber nicht einfach so. Wir sammelten Blätter und Blumen und wickelten die Eier in Seidenstrumpfhosen ein. Erst dann kamen sie in die Farbe. Das Ergebnis waren wunderschöne Blattabdrücke auf den Eiern. Ein Pfadfinder möchte natürlich die Natur auch auf den Eiern sehen ;)

Und dann gab es noch zur Belohnung für die letzten Heimstunden, in denen wir viel lernten und dadurch den GWB erfolgreich bestandenen, viel Osterschokolade.

Foto 2   Foto 3    Foto 4

Wir bitten um die Erlaubnis, dies auch weiterhin tun zu können. Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte unsere Seite mit den Nutzungsbedingungen!