Was bei uns los war

Foto 13.10.2017: 8-Schwerpunkte
Eine Torte, aber nicht zum Essen gab es heute für alle GuSp
gusp
Nachdem wir eine Runde Fußball gespielt haben, gab es Plakate mit leeren Torten. Die aufgäbe war gar nicht so leicht nach der Sommerpause, denn es mussten die 8 Tortenstücke mit den 8-Schwerpunkten gestaltet werden.
Wichtig dabei war jedoch, dass die richtige Farbe des Schwerpunktes verwendet wird und das richtige Symbol. Und Ups, da gab ja noch was!
Es gibt neue Symbole, denn die 8-Schwerpunkte wurden modernisiert. Zum Teil neue Farben und neue Symbole!
Aber alle haben es geschafft. Zum Bestaunen muss man nur in die Garderobe oder in den Pfadi-Raum gehen, dort hängen die Plakate.

Wir bitten um die Erlaubnis, dies auch weiterhin tun zu können. Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte unsere Seite mit den Nutzungsbedingungen!