Was bei uns los war

Foto 08.03.2021: Die letzten vier Schwerpunkte.
Heute wurden die letzten vier Schwerpunkte von den CaEx präsentiert.
caex
Gestartet haben die Heimstunde Vali und Nina mit dem Schwerpunkt ´Bereitschaft zum Abenteuer des Lebens´. Dazu gab es ein, mit mehreren Geheimschriften übereinander, verschlüsseltes Wort und danach noch ein Kahoot-Quiz.
Als zweites ließ uns Georg zum Schwerpunkt ´Kritisches Auseinandersetzen mit sich selbst und der Umwelt´ ein bisschen Selbstreflexion und Eigenanalyse durchführen.
Pauli behandelte dann mit uns die ´Weltweite Verbundenheit´. Zuerst besprachen wir unsere Begegnungen mit Pfadfindern aus anderen Ländern und Kulturen, danach gab es noch ein Kahoot dazu.
Den letzten unserer 8 Schwerpunkte ´Verantwortungsbewusstes Leben in der Gemeinschaft´, präsentierte uns Valli, indem er eine Diskussion darüber was verantwortungsbewusstes Leben für jeden einzelnen von uns bedeutet anregte.

Foto 2  Foto 3  Foto 4

Wir bitten um die Erlaubnis, dies auch weiterhin tun zu können. Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte unsere Seite mit den Nutzungsbedingungen!