Was bei uns los war

Foto 24.11.2017: Basteln
Spiegeln, Spiegeln an der Wand, wer sind die schönsten GuSp im Land?...
gusp
Heute stand die Heimstunde unter dem Schwerpunkt "schöpferisches Tun". Zu beginn waren wir draußen und haben unseren ganzen Mut zusammengefasst und das erste Mal im ganzen Jahr was anderes außer Merkball oder Völkerball gespielt, nämlich Kettenfangen. Und es war sehr Lustig und ist ein tolles Spiel wenn es draußen schon dunkel ist.

Genauso kreativ ging es dann drinnen weiter. Wir bekamen OBJEKTTRÄGER, ja so weit das Wort nicht Projektkleber oder so. Diese bemalten wir und gestalteten schöne Spiegel. Diese wurden bunt, kreativ und es war en großer Spaß.
Wir braven GuSp haben im Anschluss natürlich alles aufgeräumt, Müll runter getragen und den Staubsauger angeschaltet.
Foto 2   Foto 3    Foto 4

Wir bitten um die Erlaubnis, dies auch weiterhin tun zu können. Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte unsere Seite mit den Nutzungsbedingungen!