Was bei uns los war

Foto 14.06.2017: Heimübernachtung
Die WiWö haben im Heim übernachtet und am nächsten Tag an der Fronleichnamsprozession teilgenommen.
wiwö
Das Wetter war perfekt und daher sind wir den ganzen Abend draußen gewesen. Nachdem B.P. aufgetaucht ist und von uns einen Beweis haben wollte, dass wir gute Pfadfinder sind, machten wir uns mit seinem Spürsinn auf den Weg um Menschen zu suchen die unsere Hilfe brauchen. Denn ein Pfadfinder ist allzeit bereit, so gut er kann!
Beim Ratsfelsen wurden viele Spezis verliehen und unsere drei Jungleiter bekamen alle ihre Dschungelnamen verliehen. Willkommen bei den WiWö, Baghira, Rakscha und Suri!!

Wir bitten um die Erlaubnis, dies auch weiterhin tun zu können. Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte unsere Seite mit den Nutzungsbedingungen!