Was bei uns los war

Foto 15.09.2017: Erste Heimstunde im neuen Pfadi-Jahr
wir spielen, spielen, spielen und reflektieren
gusp
Das Pfadfinderjahr hat begonnen und wir dürfen gleich Barbara, Georg und Lorenz als neue GuSp begrüßen!
Damit wir uns wieder zu einem Team einspielen, begann das Jahr mit vielen Spielen. Wir stellten schon bald fest, dass die Lieblingsspiele der GuSp die gleichen geblieben sind:
1. Völkerball in den Patrullen
2. Merkball
3. Revolution

Damit aber nicht alles so bleibt wie letztes Jahr, gab es auch noch ein großes Plakat auf dem aufgeschrieben wurde, was letztes Jahr COOL war, was DOOF war und was wir uns für heuer WÜNSCHEN.

Bei den Pfadfindern und bei den GuSp herrscht nämlich ein Mitbestimmungsrecht von jedem. Wir finden, dass die Meinung von jedem einzelnen wichtig ist und üben uns bereits fleißig in der Demokratie.
Foto 2   Foto 3    Foto 4

Wir bitten um die Erlaubnis, dies auch weiterhin tun zu können. Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte unsere Seite mit den Nutzungsbedingungen!