Was bei uns los war

Foto 01.04.2017: Kornettentage ...
& Georgswettbewerb
gusp
Außer genügend Scherze zu machen gibt es am 1. April, besonders wenn er an einem Samstag ist, nicht viel zu tun. Für die Kornett/innen und Hilfskornett/innen der Salzburger Pfadfinder traf das aber nicht zu. Diese durften auf den Kornettentagen beim Haus des LV Salzburg ihre Teamfähigkeit und ihre Fähigkeiten als Kriminalermittler bei einer Agentenausbildung unter Beweis stellen. Nach einem sehr verdienten Abendessen, und einem actionreichen Nachtgeländespiel wurde dann im Pfadfinderhaus übernachtet.

Im gleichen Takt ging es am nächsten Morgen weiter, als die Kornett/innen die Reste ihrer Patrullen wieder trafen, und beim Georgswettbewerb einen Rundweg durch Leopoldskron machten und dabei verschiedenste Aufgaben zu den 8 Schwerpunkten zu lösen hatten.
Nach der Siegerehrung am Abend löste sich die Gruppe von 150(!) GuSp dann wieder auf, um wahrscheinlich, wie ihre Leiter auch, noch etwas Schlaf nachzuholen
Foto 2   Foto 3

Wir bitten um die Erlaubnis, dies auch weiterhin tun zu können. Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte unsere Seite mit den Nutzungsbedingungen!