Was bei uns los war

20.03.2017: Weiter gehts ...
... mit unserem Unternehmen
caex
Eine Heimstunde ohne Spiel zu beginnen kann in den meisten Fällen nicht viel... Darum starteten wir mit einer Challenge. 6 CaEx waren anwesend, davon waren aber nur 4 körperlich in der Lage mitzumachen ;) Vier Aufgaben (Laufstaffel, Morsealphabet, Elefantenlauf und Knoten/Bünde) standen auf dem Programm: Gewinnerteam war nicht das Team "Sieger", sondern Miriam und Stanislaus aka Nikolaus. Nach einer Stunde körperlich und geistig auspowern, ging's hinauf ins Heim. Die Konzipierung unseres Lagerkochbuches stand am Plan. Wir freuen uns schon darauf all diese Rezepte am Lager zu kochen!

Wir bitten um die Erlaubnis, dies auch weiterhin tun zu können. Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte unsere Seite mit den Nutzungsbedingungen!