Was bei uns los war

Foto 24.12.2018: Friedenslichtaktion
Wir haben das Friedenslicht nach Parsch gebracht
gruppe
Bunt gemischt ist eine Gruppe von Kindern und Leitern losgestartet und hat, wie jedes Jahr, vom Hauptbahnhof das Friedenslicht abgeholt. Wir haben es dann in der Parscher Kirche abgeliefert und den Vormittag noch mit lustigen Spielen im Pfadfinderheim ausklingen lassen. Auch unseren langjährigen Leitern Sophie und Clemens,die eigentlich jedesmal beim Friedenslicht holen dabei waren, haben wir das Licht ans Grab gebracht. Eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in ein hoffentlich besseres, positives neues Jahr, eure Pfadfindergruppe S8 Parsch - Aigen!

Wir bitten um die Erlaubnis, dies auch weiterhin tun zu können. Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte unsere Seite mit den Nutzungsbedingungen!