Was bei uns los war

Foto 01.07.2017: GuSp Abschluss Heimstunde
Das Pfadfinderjahr neigt sich dem Ende zu, und zum Abschluss gab es viel Wasser bei den Wasserspielen.
gusp
Zum heurigen Abschluss des Pfadfinderjahres, haben sich die GuSp bei den Wasserspielen Hellbrunn getroffen.
Zuerst gab es eine Führung durch die Wasserspiele. Nachdem wir dann alle ganz nass waren, wärmten wir uns am Spielplatz etwas auf, bevor es zum Abschlusseis geht. Die Leiter sind dann drauf gekommen, dass es heuer bei den Guss ganz schön viel Eis und Wasser gab. Die Bilanz war zwei mal schwimmen mit Eis, ein Sommerfest mit Wasserschlacht und heute bei den Wasserspielen beides.
Wir freuen uns auf einen schönen heißen Sommer, hoffen dass das Wetter bis zum Sommerlager so hält und wünschen allen erholsame Ferien.
Hoffentlich sehen wir uns beim Herbst!
Foto 2   Foto 3    Foto 4

Wir bitten um die Erlaubnis, dies auch weiterhin tun zu können. Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte unsere Seite mit den Nutzungsbedingungen!