Was bei uns los war

Foto 19.04.2021: Online HS
Auf Grund des Wetters wechselten wir heute wieder auf eine online HS.
caex
Wegen des schlechten Wetters stiegen wir heute zur Brainstorming-HS wieder auf Zoom um. Gestartet haben wir mit dem Sammeln von Workshopideen für das Großlager 2022, dabei kam zum Beispiel ein Fotografieworkshop oder die Idee einen Spartan Race Parkour zu bauen heraus.
Unser zweites Brainstorming beschäftigte sich mit dem Program unserer nächsten Heimstunden. Die werden wir unter anderem mit Steckerlbrot, Schmuggeln, Schwedenstühlen oder Werwolf verbringen.
Anschließend besprachen wir noch unser Sommerlager, das wohl ein Fahrradlager werden wird.
Und zum Abschluss gabs noch eine Runde Gartic Phone zum Lachen.

Wir bitten um die Erlaubnis, dies auch weiterhin tun zu können. Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte unsere Seite mit den Nutzungsbedingungen!